Вакуумные пакеты
Вакуумные пакеты (пакеты для упаковки в вакууме) – В пищевой промышленности наиболее эффективным решением считается упаковка продуктов в вакуумные пакеты. Это позволяет значительно продлевать сроки хранения продукции, сохранять в идеальном состоянии не только аппетитные внешние характеристики , но и её свежесть, питательные и пищевые свойства, аромат.
Данный вид упаковки широко используется для рыбных, мясных, молочных продуктов, свежих овощей и фруктов, салатов и полуфабрикатов, кондитерских и хлебных изделий.
Имеется возможность применения пакетов для упаковки продуктов в модифицированной газовой среде.
С успехом зарекомендовали себя вакуумные пакеты в области упаковки промышленных товаров, запчастей, одежды – как защита от влияния внешних факторов (влага, пыль, грязь, насекомые ), снижения объема (упаковка одежды, текстильных изделий).
ОСНОВНЫЕ ЗАЩИТНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ПАКЕТОВ:
Материал пакета – многослойная барьерная пленка (соэкструзионная или ламинированая) на основе барьерных материалов PA, EVOH, BOPA, BOPET, AL.
Барьерные пленки с peel , reclosable, antifog свойствами.
Способ закрытия пакета – Термический.
ВОЗМОЖНО ПРОИЗВОДСТВО ПАКЕТОВ ПОД ЗАКАЗ:
индивидуальный размер и форма пакета.
толщиной от 30 до 300 мкм.
низкими,средними, высокими показателями барьерных свойств.
пакеты с рисунком.
пакеты «золото», « серебро».
с зип-замком, закругленными углами, насечками для легкого вскрытия.
УДОБНО ПРИМЕНЯТЬ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
Производства мясных изделий
Производства сырных изделий, желтый сыр, моцарелла и т. д.
Деятельность супермаркетов
Упаковка скоропортящихся продуктов
Упаковка рыбных и морепродуктов.
Упаковка запчастей, одежды и т.п..
ОБЛАСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :
Промышленная упаквока сыра
Промышленная упаковка мяса
Промышленная упаковка колбас
Идеальная упаковка для кролика, утки, субпродуктов.
Упаковка нарезок в супермаркетах
ВСЕГДА В НАЛИЧИИ:
Стандартные позиции
Авторизація